You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Телефон: (+371) 20231140, е-маил: info@abc.edu.lv

Сварщик дуговой сварки на механизированной установке в среде активного газа (MIG)

Полуавтоматическая сварка электродной проволокой в среде защитного инертного газа. Дуговая сварка в MIG основывается на возникновении электрической дуги между электродом и свариваемыми деталями, в результате чего происходит сплав дуги и свариваемой поверхности. Дуга служит проводником электрического тока и в качестве наполнителя для свариваемого металла. При этом в зону дуги подается струя защитного инертного газа, проходящего через газовую сопло, которая, обтекая электрическую дугу и сварочную ванну, предохраняет расплавленный металл от воздействия атмосферного воздуха, окисления и азотирования.

Дуговую сварку в MIG применяют для сваривания железосодержащих металлов, изготовления металлоконструкций и проведения различных строительных работ.

Метод дуговой сварки в САГ применяют для сваривания железосодержащих металлов, изготовления металлоконструкций и проведения различных строительных работ.

Продолжительность обучения: 480 учебных часов.

По окончанию обучения Вы получаете: удостоверение профессиональной квалификации.

Дуговую сварку в САГ применяют для сваривания железосодержащих металлов, изготовления металлоконструкций и проведения различных строительных работ.

Продолжительность обучения:  480 учебных часов.

По окончанию обучения Вы получаете: удостоверение профессиональной квалификации.